Техносервис ККМ
Четверг, 25.04.2024, 11:41
Наши контакты

Наш адрес:
г. Казань, ул. Декабристов, д.83

Контактные телефоны:
(843) 562-41-33, 562-41-34, 562-41-35,  562-39-94,
518-00-76

E-mail: tskkm@bk.ru
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Приветствую Вас Гость | RSS
    Трактиръ: Back-Office

    Трактиръ: Back-Office, ред. 1.5

    Назначение

    Программный продукт «Трактиръ: Back-Office», ред. 1.5 предназначен для автоматизации производственного, бухгалтерского и налогового учета на предприятиях общественного питания.

    Архитектура

    Программный продукт разработан на платформе 1С: Предприятие 8.1 с использованием в качестве базовой конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5 и включает все возможности данной конфигурации.

    Совместимость с ОС

    • Windows NT / 2000 / XP / 2003.

    Возможности

    Многофирменный учет

    • использование единой информационной базы для ведения учета нескольких юридических лиц
    • все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения

    Партионный учет

    • поддерживаются следующие способы оценки материально-производственных запасов при их выбытии:
      • по средней себестоимости;
      • по себестоимости первых по времени приобретения МПЗ (ФИФО);
      • по себестоимости последних по времени приобретения МПЗ (ЛИФО).
    • различные способы оценки могут применяться независимо для каждого юридического лица.

    Складской учет

    • По складам может вестись количественно-суммовой учет и учет по партиям. Складской учет может быть отключен, если в нем нет необходимости.

    Производственный учет

    • Использование документов для формирования калькуляций делает работу с калькуляционными и технико-технологическими картами более удобной.
    • В состав калькуляционных карт могут входить продукты, блюда, полуфабрикаты и материалы. Количество ТТК для одного блюда не ограничено.
    • Поддерживается технология «Блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.
    • Возможно использование корректировок ТТК для временной замены компонентов блюда на определенный период.
    • Поддерживается учет взаимозаменяемых продуктов (аналогов)
    • Поддерживается учет полуфабрикатов. Возможно использование полуфабрикатов в составе блюда и их продажа.
    • Возможен учет непрямых материальных затрат.

    Учет в закупочных и розничных ценах

    • Для учета товаров в рознице по продажным ценам используется счет 42 «Торговая наценка». Торговая наценка рассчитывается автоматически в конце месяца. В случае изменения розничных цен проводится переоценка товаров с помощью документа «Переоценка товаров в рознице».

    Учет операций с тарой

    • Учет возвратной многооборотной тары: несобственной, которая в дальнейшем должна быть возвращена поставщику, и собственной, которая отдается покупателю. Учтена специфика налогообложения таких операций и расчетов с поставщиками и покупателями.

    Поддержка различных систем налогообложения

    • Общая система налогообложения 
    • Упрощенная система налогообложения
    • Учет деятельности, облагаемой ЕНВД

    Поддерживается весь основной функционал версий «Трактиръ: Стандарт», ред. 4.5 и «Трактиръ: Стандарт ПЛЮС», ред. 4.5 (соответственно для версий Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ, ред. 1.5 и Трактиръ: Back-Office ПРОФ, ред. 1.5).

    Существует два варианта поставки:

    • Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ, ред. 1.5
    • Трактиръ: Back-Office ПРОФ, ред. 1.5
    Возможности
    Трактиръ:
    Back-Office
    СТАНДАРТ
    (v.8.1)
    Трактиръ:
    Back-Office
    ПРОФ
    (v.8.1)
    Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата.
    +
    +
    Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета.
    +
    +
    Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения.
    +
    +
    Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения.
    +
    +
    Учет тары и стеклотары.
    +
    +
    Возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных типов цен и единиц измерения.
    +
    +
    Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации.
    +
    +
    Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность.
    +
    +
    Возможность формировать меню на день для зала и прейскуранта барной продукции.
    +
    +
    Списание товаров по средневзвешенной себестоимости.
    +
    +
    Рассчитанная на данный момент плановая себестоимость храниться в карточке блюда.
    +
    +
    Возможность скорректировать ТТК на определенный период.
    +
    +
    В состав ТТК могут входить товары, материалы, полуфабрикаты и блюда. Возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным уровнем вложенности.
    +
    +
    Наличие для одного блюда нескольких ТТК.
    +
    +
    Дополнительные показатели изготовления блюда.
    +
    +
    Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения.
    +
    +
    Цены для каждого места реализации.
    +
    +
    Контроль минимальных остатков.
    +
    +
    Указание нескольких единиц измерения для товаров и блюд, а также штрих-кодов для каждой единицы измерения.
    +
    +
    Система может быть использована как бухгалтерами, так и сотрудниками, не знакомыми с бухучетом.
    +
    +
    Составление плана-меню.
    +
    +
    Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу.
    +
    +
    Продажа из любого места хранения.
    +
    +
    Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации.
    +
    +
    Ведение «истории» отпускных цен на блюда и продукты.
    +
    +
    Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд с контролируемым процентом наценки при назначении розничных цен на блюдо.
    +
    +
    Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения.
    +
    +
    Получение отчета об остатках товаров в кладовых.
    +
    +
    Товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29).
    +
    +
    Автоматическое обновление цены в карточке товара при новом поступлении этого товара.
    +
    +
    Автоматическое оприходование излишков.
    +
    +
    Все формы первичных документов и отчетов взяты из журнала унифицированных форм отчетности для предприятий общественного питания.
    +
    +
    Формирование дневного заборного листа (форма № ОП-6).
    +
    +
    Механизм поиска «вхождений» выбранной номенклатурной единицы в калькуляционные карточки блюд и полуфабрикатов с формированием отчета по результатам поиска.
    +
    +
    Использование возможностей платформы 1С: Предприятие 8.1 и конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5
    +
    +
    Многофирменный учет (использование единой информационной базы для ведения учета нескольких юридических лиц)
    +
    +
    Партионный учет
    +
    +
    Поддержка различных систем налогообложения
    +
    +
    Учет в закупочных и розничных ценах
    +
    +
    Поддержка работы с контрольно-кассовыми машинами (ККМ) в режиме Off-Line и программируемыми клавиатурами.
     
    +
    Обмен данными с конфигурацией «Трактиръ Front-Office»
     
    +
    Автоматическое формирование документов «Выпуск продукции» и «Перемещение товаров» на основании данных о реализации.
     
    +

    Комплект поставки

    В комплект поставки входит:

    • Диск с дистрибутивом
    • Документация
    • Регистрационная анкета
    • Электронный ключ защиты Guardant
    • Конверт для отправки регистрационной анкеты производителю
    Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2024