Возможности |
Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ (v.8.1) |
Трактиръ: Back-Office ПРОФ (v.8.1) |
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата. |
+ |
+ |
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета. |
+ |
+ |
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения. |
+ |
+ |
Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения. |
+ |
+ |
Учет тары и стеклотары. |
+ |
+ |
Возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных типов цен и единиц измерения. |
+ |
+ |
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации. |
+ |
+ |
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность. |
+ |
+ |
Возможность формировать меню на день для зала и прейскуранта барной продукции. |
+ |
+ |
Списание товаров по средневзвешенной себестоимости. |
+ |
+ |
Рассчитанная на данный момент плановая себестоимость храниться в карточке блюда. |
+ |
+ |
Возможность скорректировать ТТК на определенный период. |
+ |
+ |
В состав ТТК могут входить товары, материалы, полуфабрикаты и блюда. Возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным уровнем вложенности. |
+ |
+ |
Наличие для одного блюда нескольких ТТК. |
+ |
+ |
Дополнительные показатели изготовления блюда. |
+ |
+ |
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения. |
+ |
+ |
Цены для каждого места реализации. |
+ |
+ |
Контроль минимальных остатков. |
+ |
+ |
Указание нескольких единиц измерения для товаров и блюд, а также штрих-кодов для каждой единицы измерения. |
+ |
+ |
Система может быть использована как бухгалтерами, так и сотрудниками, не знакомыми с бухучетом. |
+ |
+ |
Составление плана-меню. |
+ |
+ |
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу. |
+ |
+ |
Продажа из любого места хранения. |
+ |
+ |
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации. |
+ |
+ |
Ведение «истории» отпускных цен на блюда и продукты. |
+ |
+ |
Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд с контролируемым процентом наценки при назначении розничных цен на блюдо. |
+ |
+ |
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения. |
+ |
+ |
Получение отчета об остатках товаров в кладовых. |
+ |
+ |
Товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29). |
+ |
+ |
Автоматическое обновление цены в карточке товара при новом поступлении этого товара. |
+ |
+ |
Автоматическое оприходование излишков. |
+ |
+ |
Все формы первичных документов и отчетов взяты из журнала унифицированных форм отчетности для предприятий общественного питания. |
+ |
+ |
Формирование дневного заборного листа (форма № ОП-6). |
+ |
+ |
Механизм поиска «вхождений» выбранной номенклатурной единицы в калькуляционные карточки блюд и полуфабрикатов с формированием отчета по результатам поиска. |
+ |
+ |
Использование возможностей платформы 1С: Предприятие 8.1 и конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5 |
+ |
+ |
Многофирменный учет (использование единой информационной базы для ведения учета нескольких юридических лиц) |
+ |
+ |
Партионный учет |
+ |
+ |
Поддержка различных систем налогообложения |
+ |
+ |
Учет в закупочных и розничных ценах |
+ |
+ |
Поддержка работы с контрольно-кассовыми машинами (ККМ) в режиме Off-Line и программируемыми клавиатурами. |
|
+ |
Обмен данными с конфигурацией «Трактиръ Front-Office» |
|
+ |
Автоматическое формирование документов «Выпуск продукции» и «Перемещение товаров» на основании данных о реализации. |
|
+ |